ANALYTIC COMPANY О КОМПАНИИ Новости Польза кефира.

Польза кефира.

Кефир – лидер среди кисломолочных продуктов по полезности. В его состав входят микроэлементы, витамины, полезные микроорганизмы, аминокислоты, в которых человеческий организм так нуждается! Постоянное употребление кефира повышает иммунитет организма, нормализуется микрофлора желудочно-кишечного тракта.

У многих аллергические реакции на молочный сахар. Но лактоза, содержащаяся в данном продукте, распадается в процессе сбраживания. Поэтому вовсе не нужно убирать из рациона молочные продукты! Людям, страдающим от отёков, также рекомендуется пить этот целебный напиток. Он известен как лёгкое мочегонное средство, ведь в составе содержится калий, помогающий снизить содержание натрия. 

Делая покупки, Вы можете увидеть на маркировке товара надпись «Изготовлено термостатным способом». Многие покупатели думают, что термостатный кефир намного полезнее кефира, произведенного резервуарным способом, но это не так. Различие – в способе изготовления и густоте.

Лучше всего покупать данный кисломолочный продукт с небольшим сроком хранения. Он должен быть свежий, так как количество полезных бактерий уменьшается к концу срока годности. 

Выпивайте одну-две чашки кефира и Вы будете здоровы!


Анализ молока и молочной продукции с Analytic Company!