ANALYTIC COMPANY О КОМПАНИИ Новости Десятка самых полезных «фрэшей».

Десятка самых полезных «фрэшей».

Ферменты, минералы, дубильные вещества, растительные пигменты, эфирные масла, ферменты – все эти соединения поступают в человеческий организм с натуральными соками. Витамины С, Е, Р, К и каротин вообще не вырабатываются организмом человека, поэтому они должны постоянно поступать с пищей. Эти витамины также содержатся в натуральных соках.

Ускорение моче- и потовыделения, нормализация крово- и лимфотока, снижение риска простудных заболеваний – все эти целебный свойства были обнаружены диетологами при анализ свежевыжатых соков.

Улучшение пищеварения, усвояемости пищи за счет наличия в составе свежевыжатых соков органических кислот – лимонной и яблочной, — и эфирных масел также было выявлено экспертами во время проведения анализов.

Учеными был составлен список свежевыжатых соков на основании их целебных свойств, выявленных в ходе анализа:

1. Апельсиновый сок – источник огромного количества флавоноидов растительного происхождения. Этот сок активно препятствует возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы.

2. Большую пользу при лечении или препятствовании болезни печени, легких, почек оказывает виноградный сок.

3. Улучшению пищеварения и выработке желудочного сока способствует грейпфрутовый сок.

4. Хороший нормализатор артериального давления – сок картофеля.

5. Улучшает зрение – морковный сок.

6. Предотвращает атеросклероз, нормализует нервную систему – огуречный сок.

7. Облепиха, равно как и ее сок были выявлены по результатам анализа данного продукта хорошим средством при ишемической болезни сердца и гипертонии.

8. Нормализации работы печени хорошо способствует свекловичный сок.
9. Уберечь себя от заболеваний С-С системы, устранить запоры поможет томатный сок.
10. А сок тыквы полезен людям, страдающим от заболеваний сердца и почек.