ANALYTIC COMPANY О КОМПАНИИ Новости Столовая вода

Столовая вода

столовая водаПриродно-столовая вода, по своей сути, является минеральной водой. Своим определением «столовая» она отличается от других минеральных вод по своему составу. Она менее минерализована и не такая богатая на биоактивные вещества, как другие лечебные воды,  именно в этом ее уникальность. Благодаря своему скудному химическому составу, небольшой концентрации минеральных солей и биологически активных веществ природно-столовая вода безвредна и универсальна. Если другие минеральные воды, насыщенные солями и микроэлементами, надо пить курсами и по предписанию врача, то природно-столовую воду можно пить ежедневно в неограниченном количестве всем – от мала до велика. Очень полезно пить чай, заваренный на такой воде и готовить из нее первые блюда. Косметологи советуют природно-столовой водой регулярно умываться, после нее кожа обновляется и становится бархатной. Весь секрет в том, что эта вода является действительно чистой. Она благотворно влияет на обменные процессы в организме, улучшает работу желудка и кишечника. Для того чтобы разобраться, какие минеральные вещества преобладают в водах, которыми пестрят магазинные полки, нужно научиться расшифровывать надписи на их этикетках. Так гидрокарбонатная вода прекрасно поддерживает кислотно-щелочной баланс, а сульфатно-кальциево-магниевая вода говорит о своем составе солей. Чтобы узнать, сколько солей содержится в бутылочке минеральной воды, обратите внимание на надпись «минерализация» на этикетке. Предпочтительней употреблять воду, источник которой расположен на глубине от 300 метров. Такая вода наиболее чистая и избавлена от экологических загрязнений.