ANALYTIC COMPANY О КОМПАНИИ Новости Творог или творожный продукт?

Творог или творожный продукт?

Самый важный критерий при выборе творога — срок годности.

Чем меньше срок годности, тем творог полезнее.

Проводились микробиологические исследования, что бы выявить в каких молочных продуктах быстрее всего размножается кишечная палочка. Результаты исследований показали, что в твороге ей наиболее комфортней по сравнению со сметаной, простоквашей, кефиром и сливочном масле.

Analytic Company не рекомендуют покупать творог с рук у непроверенных продавцов. Хоть он и выглядит аппетитно, но Вы не узнаете точно, когда он был изготовлен, из какого сырья, в стерильных ли условиях он фасовался.

Натуральный творог — скоропортящийся продукт и годен в течение 72 часов с момента изготовления. Продаваться он должен обязательно из холодильных витрин, только фасованным, с этикеткой, которая должна отображать информацию о составе, изготовителе, о документе по которому он был выработан (ГОСТ или ТУ), маркирован датой изготовления и сроком годности.

Если, в творог добавить пальмовое масло, вкус его становиться сливочным, но в таком случае, данный продукт должен называться «творожным продуктом». Данный продукт должен стоить гораздо дешевле и срок хранения даже в открытой упаковке дольше, чем у натурального творога. Данный продукт не является фальсификатом, как многие считают, а просто это еще одна разновидность кисломолочных продуктов.

Рекомендуется внимательно изучать этикетку, состав.

В действительности, творог, который содержит растительные масла, не так опасен, если употреблять его в небольшом количестве.

И то и другое можно есть, главное, что бы все было честно, и творожный продукт не выдавали за творог.

Analytic Company проводит независимые лабораторные исследования молочных продуктов на жирно-кислотный состав и микробиологическую зараженность.