Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


Анализ качества колбас и колбасных изделий

При выборе колбасных изделий покупатель обращает внимание на сроки хранения, состав и стоимость продукта. Однако высокое качество колбас определяется не только этими факторами. Сотрудники Analytic Company готовы провести независимый анализ качества колбас и колбасных изделий с целью определения соответствия продуктов требованиям стандартов и технических условий.

Наша компания гарантирует полное исследование колбасных изделий по следующим видам анализа:

  • органолептические показатели (внешний вид; консистенция; цвет и вид на разрезе; запах и вкус; форма, размер и вязка батона);
  • микробиологические показатели (общее микробное число (КМАФАнМ); бактерии группы кишечной палочки (БГКП); сульфитредуцирующие клостридии; S. aureus; патогенные, в т. ч. сальмонеллы);
  • физико-химические показатели (массовая доля жира, белка, хлористого натрия, крахмала, нитрата натрия, остаточная активность фосфотазы, и т.д.).
  • показатели безопасности (токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды).

Сотрудники Analytic Company, проводя точный анализ качества пищи, опираются на существующие ГОСТы, инструкции и другую нормативно-техническую документацию.

По результатам проведенной экспертизы сотрудники Analytic Company предоставят вам полную информацию о качестве продукта. При желании клиента компания проведёт независимый анализ качества пищи по отдельным показателям.

  • Колбасы полукопченые, варено-копченые и сырокопченые 
  • Изделия колбасные вареные (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные) 
  • Продукты мясные, вареные и варено-копченые
  • Продукты мясные с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасы, зельцы, студни и др.) и крови. Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови, охлажденные и замороженные (хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда)