Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


ANALYTIC COMPANY УСЛУГИ Физико-химический и микробиологический анализ пищевой продукции Анализ качества масличного сырья и жировых продуктов

Анализ качества масличного сырья и жировых продуктов

Analytic Company предлагает своим клиентам такую услугу, как анализ масличного сырья. Качество растительного и сливочного масла, а также маргарина сотрудники нашей компании определяют по микробиологическим, органолептическим и физико-химическим показателям.

Отправляясь в магазин за товарами первой необходимости, при выборе продукта покупатель обращает внимание на внешний вид и срок годности товара. Содержимое упаковки не всегда отвечает принятым стандартам качества. Наша компания выявляет производителей, не соблюдающих требований к качеству продукции. Мы проводим тщательный анализ растительного масла и другого масличного сырья, чтобы обезопасить покупателей от приобретения продуктов, не соответствующих ГОСТу, техническим регламентам и санитарным нормам.

Анализ майонеза, маргарина и масла включает определение запаха, вкуса, внешнего вида, цвета и консистенции продукта. Мы проводим физико-химический анализ на соответствие показателей влаги, массовой доли жира, оксилительной порчи, таких как кислотное число, перекисное число, а также токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, микотоксинов в масличном сырье. Микробиологический анализ определит наличие дрожжей, плесени, общего микробного числа, бактерий группы кишечной палочки и патогенных микроорганизмов.

Перечень продуктов, исследование качества которых Вы можете провести в Analytic Company:

  • Семена масличных культур (подсолнечника, сои, хлопчатника, кукурузы, льна, горчицы, рапса, арахиса);
  • Масло растительное (все виды);
  • Продукты переработки растительных масел и животных жиров, включая жир рыбный (маргарины, кулинарные жиры, кондитерские жиры, майонезы); 
  • Маргарины столовые, бутербродные, кремы на растительных маслах;
  • Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и др. убойных животных
  • Шпик свиной, охлажденный, замороженный, соленый, копченый;
  • Жиры животные топленые;
  • Масло коровье, сладкосливочное, кислосливочное, в т.ч. соленое, с массовой долей жира от 60% и более;
  • Масло шоколадное.

Если Вашего продукта не оказалось в перечне — звоните, специалисты Analytic Company обязательно смогут Вам помочь!