Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


Анализ качества мяса и мясопродуктов

Замороженные мясные полуфабрикаты и свежее мясо можно приобрести практически в любой торговой точке. Количество частных компаний, занимающихся изготовлением мясных продуктов, с каждым годом растёт. Производители не всегда соблюдают санитарные правила при изготовлении мясных продуктов, а также используют некачественное сырьё.

Сотрудники Analytic Company предоставят свои клиентам тщательный анализ качества мяса, который проводится на соответствие ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» по следующим видам анализа:

1. Микробиологическим:

  • общее микробное число (КМАФАнМ);
  • бактерии группы кишечной палочки (БГКП);
  • патогенные, в т.ч. сальмонеллы;
  • дрожжи;
  • плесени.

2. Органолептическим:

  • мышцы на разрезе;
  • консистенция;
  • запах;
  • состояние подкожного жира.

3. Физико-химическим показателям:

  • токсичные элементы;
  • антибиотики;
  • пестициды;
  • бензапирен;
  • нитраты;
  • нитрозамины;
  • диоксины.

Проводя анализ мяса, Analytic Company гарантирует покупателю самые точные и правдивые результаты. Наша задача состоит в том, чтобы обезопасить обычного покупателя от приобретения некачественных мясных полуфабрикатов.

Перечень продукции, для которой выполняется анализ:

  • Мясо, в том числе полуфабрикаты, парные, охлажденные, подмороженные, замороженные (все виды убойных, промысловых и диких животных);
  • Полуфабрикаты мясные бескостные (охлажденные, подмороженные, замороженные), в том числе маринованные;
  • Субпродукты убойных животных охлажденные, замороженные (печень, почки, язык, мозги, сердце), шкурка свиная, кровь пищевая и продукты ее переработки;
  • Жир-сырец говяжий, свиной, бараний и др. убойных животных (охлажденный, замороженный), шпик свиной и продукты из него;
  • Полуфабрикаты мясные рубленные; 
  • Полуфабрикаты в тестовой оболочке, фаршированные; 
  • Фарш говяжий, свиной, из мяса других убойных животных.