Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


ANALYTIC COMPANY УСЛУГИ Физико-химический и микробиологический анализ пищевой продукции Анализ качества продукции общественного питания, кулинарных изделий

Анализ качества продукции общественного питания, кулинарных изделий

Современный ритм жизни вынуждает каждого человека питаться на ходу готовыми изделиями или перекусывать в местах общественного питания. Нередко такие трапезы становятся причиной пищевых отравлений. Analytic Company не ставит перед собой задачу выявить нарушения в процессе приготовления кулинарных изделий, горячих и холодных блюд в местах общественного питания. Сотрудники компании предоставляют анализ общественного питания, результаты которого помогут обычным гражданам сделать правильный выбор в пользу качественного продукта.

Мы предоставляем своим клиентам тщательных анализ блюд, в том числе салатов, пиццы, закусок, супов и сэндвичей. Причинами отравления в местах общественного питания может стать некачественное сырье, нарушение санитарных норм на производстве, а также ненадлежащее хранение готовых блюд. Благодаря тщательной лабораторной экспертизе, наши сотрудники определят качество продукции по следующим показателям: консистенция, запах, цвет, вкус, а также анализ салата и других продуктов на наличие патогенных организмов, бактерий группы кишечной палочки, общего микробного числа.

Продукты, анализ которых проводят специалисты Analytic Company:

  • Готовые кулинарные изделия. 
  • Салаты из сырых овощей и фруктов. 
  • Салаты из сырых овощей с добавлением яиц. 
  • Салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей • салаты и винегреты из вареных овощей и блюда из вареных, жареных, тушеных овощей. 
  • Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы.
  • Студни из рыбы, говядины, свинины, птицы.
  • Паштет из мяса и печени.
  • Супы холодные (окрошка, свекольник, ботвинья).
  • Супы горячие (борщи, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, овощные супы).
  • Блюда из яиц.
  • Блюда из творога. 
  • Блюда из рыбы.