Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


Анализ качества плодоовощной продукции

Analytic Company предлагает услуги, включающие тщательный анализ овощей, а также соков, фруктов, маринадов и другой плодоовощной продукции. Всем известно о пользе натуральных ягод, фруктов и овощей, но нередко производители этих продуктов питания идут на всевозможные хитрости, чтобы привлечь покупателя красивым и ярким товаром.

Цель сотрудников Analytic Company заключается в выявлении некачественной продукции путём проведения тщательного лабораторного исследования. Мы предоставляем анализ качества овощей по микробиологическим, органолептическим и физико-химическим показателям. Analytic Company определяет пригодность к употреблению плодоовощной продукции по консистенции, запаху, внешнему виду, цвету, по наличию вредных микроорганизмов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов и нитритов, в зависимости от вида продукции.

Мы гарантируем тщательный анализ качества сока, являющегося одним из главных продуктов для детского питания. Проведя анализ сока, наша компания выдаст вам заключение о качестве продукта. Воспользовавшись услугами Analytic Company, вы оградите своих детей от употребления плодоовощной продукции, не соответствующей требованиям ГОСТа, техническим регламентам таможенного союза и санитарно-гигиеническим нормам.

Перечень продуктов, анализ качества которых можно провести в Analytic Company:

  • Свежие и свежемороженые овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы; 
  • Овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки; 
  • Плоды, ягоды, виноград быстрозамороженные и продукты их переработки; 
  • Сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды; 
  • Консервы овощные, фруктовые, ягодные, грибные;
  • Томатные соусы и кетчупы;
  • Соки, нектары, напитки, концентраты овощные, фруктовые, ягодные; 
  • Соки и напитки фруктово-ягодные пастеризованные;
  • Плодово-ягодное мороженое и фруктовый лед, на основе сахарного сиропа, в т.ч. ароматизированные;
  • Джемы, варенье, повидло, конфитюры, плоды и ягоды протертые с сахаром и др. плодово-ягодные концентраты с сахаром; 
  • Овощи и фрукты, грибы квашеные, соленые и моченые (капуста, огурцы, помидоры и т.д.);
  • Специи и пряности сухие;
  • Пищевкусовая приправа — горчица, хрен столовый;
  • Чеснок порошкообразный (сублимационной сушки);
  • Орехи натуральные, очищенные, необжаренные;
  • Чай (черный, зеленый, плиточный);
  • Кофе (в зернах, молотый, растворимый).