Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


ANALYTIC COMPANY УСЛУГИ Физико-химический и микробиологический анализ пищевой продукции Анализ качества рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них

Анализ качества рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них

Свежая рыба и продукция, основным ингредиентом которой являются дары моря, считаются необходимыми продуктами для нормальной жизнедеятельности человека. К сожалению, не все рыбные деликатесы соответствуют требованиям санитарных норм, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ГОСТа. Analytic Company, проведя широкий анализ качества рыбы, даст вам точное заключение, благодаря которому вы сможете сделать правильный выбор в пользу той или иной продукции.

Analytic Company не занимается изучением процессов изготовления продуктов из рыбы, — наши сотрудники проводят независимую экспертизу, после чего передают достоверную информацию о качестве изделия клиенту.

Тщательный анализ рыбы проводится по следующим показателям: окраска рыбы, внешний вид, запах, величина, вид рыбы или морепродукта, консистенция, степень замороженности, а также проверка на наличие вредных микроорганизмов, токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, в зависимости от вида продукции.

Так же возможен генетический анализ черной икры, на принадлежность ее к остеровым видам.

Эксперты нашей компании проводят исследования:

  • Рыба живая, рыба-сырец, охлажденная, мороженая, фарш, филе, мясо морских млекопитающих;
  • Рыбная продукция горячего копчения;
  • Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, пряная, маринованная, рыбная кулинария и другая рыбная продукция, готовая к употреблению 
  • Рыбная продукция холодного копчения; 
  • Варено-мороженая продукция из нерыбных объектов промысла (ракообразные, мясо моллюсков, мясо креветок, крабов, криля);
  • Консервы и пресервы рыбные;