Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


ANALYTIC COMPANY УСЛУГИ Физико-химический и микробиологический анализ пищевой продукции Анализ качества сахара и кондитерских изделий

Анализ качества сахара и кондитерских изделий

Кто не любит вкусные пирожные и торты, всевозможные сладости с кремом и пироги с начинкой? Однако на прилавках магазинов нередко можно найти сладкую продукцию, качество которой оставляет желать лучшего. Как отличить свежий и вкусный товар от продукции, не соответствующей санитарным нормам, техническим регламентам и требованиям ГОСТа? Специалисты Analytic Company помогут обычным покупателям в выборе высококачественной кондитерской продукции.

Проведя широкий анализ кондитерских изделий, наша компания предоставит вам информацию о соответствии товара всем критериям качества. Лабораторная экспертиза проводится сразу по трём направлениям: органолептические, физико-химические и микробиологические показатели. Широкий анализ торта и других кремовых изделий позволит определить: внешний вид изделия (форма, состояние поверхности, запах, цвет, консистенция), наличие опасных патогенных микроорганизмов, токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов.

Помимо эспертизы кондитерских изделий, компания проводит тщательный анализ сахара. Мы гарантируем клиентам предоставление полной информации по качеству сахарного песка. По органолептическим показателям мы определим полноту растворения, вкус, цвет, запах и внешний вид кристаллов. Независимая экспертиза позволит выявить наличие вредных компонентов, таких как пестициды, радионуклиды, токсичные элементы, а также установить влажность и сыпучесть продукта.

Обратившись в Analytic Company, наши клиенты могут быть уверены в том, что сотрудники компании проведут широкий анализ кондитерских изделий и дадут достоверную информацию о пригодности к употреблению конкретной продукции.

Перечень продукции, для которой выполняется анализ:

  • Сахар;
  • Сахаристые кондитерские изделия: карамель, конфеты глазированные и неглазированные, помадные, сбивные, грильяжные, пралине, марципановые, фруктово-ягодные, ирис, халва, пастила, зефир, мармелад, желейные изделия;
  • Конфеты диабетические;
  • Драже (всех наименований);
  • Резинка жевательная;
  • Халва (глазированная, неглазированная);
  • Пастиломармеладные изделия;
  • Восточные сладости;
  • Шоколад и изделия из него;
  • Какао-бобы и какао-продукты;
  • Мучные кондитерские изделия;
  • Торты и пирожные бисквитные, слоеные, песочные воздушные, заварные крошковые с отделками, в т.ч. замороженные;
  • Торты вафельные с начинкой;
  • Рулеты бисквитные с начинкой;
  • Кексы;
  • Вафли;
  • Пряники, коврижки;
  • Мучные восточные сладости;
  • Мед.