Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


ANALYTIC COMPANY УСЛУГИ Физико-химический и микробиологический анализ пищевой продукции Анализ качества зерна, мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий

Анализ качества зерна, мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий

Хлеб – один из главных продуктов в рационе питания любого человека. Несмотря на растущий ассортимент хлебобулочных изделий, состав этих продуктов не всегда соответствует требованиям государственных стандартов и санитарных норм. Analytic Company не ставит перед собой задачу выявлять недобросовестных производителей. Сотрудники нашей компании проводят независимую экспертизу с целью определения качества конкретного продукта для широкого потребителя. Мы проводим независимый анализ пищи, которую вы употребляете ежедневно. Лабораторный метод исследования позволит определить тот или иной показатель качества пищевого продукта.

Анализ качества зерна, мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий, проведённый сотрудниками Analytic Company, даст вам полную информацию о крупе, муке или зерне и других продуктах, из которых вы ежедневно готовите пищу для себя и своей семьи. Полный анализ качества пищи, в частности, хлебобулочных изделий, включает:

  • определение влажности, вкуса и цвета мякиша, 
  • определение состояния поверхности изделия, его пористость и промес,
  • определение сорной и зерновой примеси,
  • определение наличия заражённости вредителями,
  • определение наличия токсичных элементов пестицидов, радионуклидов;
  • определение наличия вредных микроорганизмов.

Мы гарантируем индивидуальный подход к анализу любого продукта. Тщательная экспертиза Analytic Company поможет вам сделать выбор в пользу самого качественного и свежего продукта питания. Наши сотрудники готовы предоставить вам не только общий анализ качества пищи, но и исследование по отдельным показателям в зависимости от вида продукта.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете провести анализ по следующим видам хлебобулочных изделий:

Крупа, толокно, хлопья
Мука пшеничная, ржаная, кукурузная, рисовая, гречневая
Хлеб, булочные изделия и сдобные изделия
Хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, блинчики с фруктовыми и овощными начинками)

Если интересующего продукта не оказалось в приведенном списке — звоните, наши менеджеры безусловно смогут Вам помочь!