Новости

15 июля 2016г.
Критерии выбора картофеля

Хлеб — всему голова! Но это выражение можно отнести и к картофелю. 

30 июня 2016г.
О выборе рыбы.

Как выбрать свежую рыбку? 

09 июня 2016г.
Качественное мясо

Как правильно выбрать качественное мясо?


ANALYTIC COMPANY УСЛУГИ Химический и микробиологический анализ воды Расширенный анализ воды из открытого источника по 20 химическим показателям + анализ на микробиологическую зараженность

Расширенный анализ воды из открытого источника по 20 химическим показателям + анализ на микробиологическую зараженность

В рамках представленного комплекса анализов, исследования проводятся по 23 показателям и включают в себя базовый анализ, микробиологический анализ, а также дополнительные испытания на щелочность, содержание нитритов, натрия, магния и других примесей.


Комплексный анализ воды из открытого источника — 8 190 рублей.


Многие люди используют колодезную воду для применения в пищу, не производя при этом дополнительной доочистки. Analytic Company обязаны предостеречь: ни родниковая, ни колодезная вода давно уже не является «кристально чистой», как многие считаю с давних пор. Данные источники являются наиболее уязвимыми с точки зрения загрязнения.

Помимо рек и озер, источниками пресной воды могут служить:

  • колодцы,
  • родники,
  • приусадебные пруды,
  • осадки (сбор дождевой воды, таяние льда и снега).

Качество воды из открытого источника в настоящее время невозможно ни гарантировать, ни спрогнозировать. Это связано со многими факторами: сезонными (паводки, дожди, выходы грунтовых вод) и человеческими (выбросы пром. предприятий). В связи с этим, Analytic Company настоятельно рекомендует систематически проводить анализ воды из открытого источника.

Специалисты нашей компании в случае обнаружения какого-либо типа заражения, незамедлительно сообщат вам об этом.

 

Перечень показателей, включенных в «Расширенный анализ воды из открытого источника по 20 химическим показателям + анализ на микробиологическую зараженность»:

  1. Железо общее, мг/д м³
  2. Кальций, мг/д м³
  3. Магний, мг/д м³
  4. Натрий, мг/д м³
  5. Калий, мг/д м³
  6. Нитраты, мг/д м³
  7. Нитриты, мг/д м³
  8. Щелочность, ммоль/д м³
  9. Гидрокарбонаты, мг/д м³
  10. Жесткость общая, °Ж
  11. Водородный показатель  (рН), ед.
  12. Мутность, ЕМ/д м³
  13. Цветность, град.
  14. Привкус, баллы
  15. Запах, баллы
  16. Перманганатная окисляемость, мг/д м³
  17. Аммиак  (по азоту), мг/д м³
  18. Хлориды, мг/д м³
  19. Фториды, мг/д м³
  20. Общая минерализация, мг/д м³
  21. Общее микробное число.
  22. Термотолерантные коллиформные бактерии
  23. Общие коллиформные бактерии